内容搜索:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 委员会动态

专委会秘书长王智刚受邀出席“第二届中医药健康产业高峰论坛”

来源:本站 发布时间:2018-11-02 浏览量:961

字体大小




近日,“第二届中医药健康产业高峰论坛”在上海召开,中国民族卫生协会武医专业委员会秘书长王智刚受邀出席。

中国民族卫生协会武医专业委员会秘书长——王智刚

本次论坛以“汲古泽金  智健生态”为主题,为进一步贯彻党的十九大,推动国家的创新扶持政策在中医药健康产业领域真正落地,更好地发挥科技创新和成果转化对中医药健康产业优化升级的引领作用。

论坛汇聚了国家有关部委重要领导和医疗健康行业的权威人士,就健康中国战略下的中医药产业新政策、新趋势、新技术、新商机等行业热点展开充分的交流与探讨。

顺时针起:

国家中医药管理局人事教育司副司长——王振宇

上海市卫生和计划生育委员会副主任——张怀琼

中华中医药学会副会长——李俊德

美年大健康产业集团董事长——俞熔

会后,王智刚秘书长携专委会人员走访了上海诺诚电气股份有限公司和鼎晶医学检验所。了解企业发展的同时,针对于专委会的背景、成立目的、意义及未来的项目规划做了简单介绍。

上海诺诚董事长茆顺明为王秘书长做产品介绍

探讨中医与康复的结合

左起:

上海诺诚电气股份有限公司董事长——茆顺明

中国民族卫生协会武医专业委员会秘书长——王智刚

参观鼎晶医学检验所

左起:

鼎晶医学检验所副总——罗鹏

中国民族卫生协会武医专业委员会秘书长——王智刚

此次企业走访不仅对于上海当地各类型企业的运营模式、服务内容、发展方向等方面有了深入的了解,更对企业现有的经营范围与武医技术的结合做出了指导。随着国家政策对于传统中医中药的大力支持,中医药的研发、应用、创新在大健康领域中也备受关注与重视,企业纷纷在寻求新的发展方向,扩充产品类别、研发项目与服务形式,专委会的走访为企业带来了新领域中的新的探索,无疑是大健康行业人的福音。



电话:010-53688315 邮箱:wuyi_zwh@china51.vip
地址:北京丰台区广安路国投财富广场2号楼1501-1502 邮编:100027

Copyright © 2018 本站由中国民族卫生协会武医专业委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像  备案序号:京ICP备18018833号-1