内容搜索:
留言板
您现在的位置:首页 > 服务中心 > 传媒服务 > 企业专访

北京德氧生健康文化传播有限公司

来源:本站 发布时间:2018-07-25 浏览量:1702

字体大小

一.公司介绍

       北京德氧生健康文化传播有限公司,是一家专注于中医药传统健康领域,以中国武学与医学相结合的武医文化为核心的发展中企业。在传承中国传统文化的大背景下,以传承武医文化为战略定位,将复杂、高成本的健康问题,通过传统武学与医学的结合,逐步改善。

       企业致力于中医药文化,注重武医养疗文化的普及、传播、交流、研发、培训、服务等方面的发展。通过国际学术交流及疑难病症防治技术的开发与推广,结合武医文化,在人体健康问题上给予应用,开创了浑元冲氧拳,其拳法是养搏一体的功法,普及性强、应用性广、且成效显著,贴合全民健身,全民健康的发展政策,极具传承价值。公司已申报包括保健产品、特效药品等数十项国家发明专利,两项实用新型保健器材专利和多种武医健康养疗技术。企业于2018年成为经中国民族卫生协会批准成立的“中国民族卫生协会武医专业委员会”的常务理事单位。

       未来,公司将通过健康会馆、私属健康定制、健康咨询管理、健康文化地产、武医养疗养老、生态中草药研发种植、武医传承人培养等项目组成的一个综合型大健康产业服务机构。以产品、项目为媒介,用专业朴素的服务营销观念,拓展武医文化平台的同时,拓展德氧生的经营平台,发展德氧生武医文化精神,承担更多的社会责任,为传统文化的传承,全民健康的号召而努力前行,实现健康中国,复兴伟大中国梦。


二.我们的理念

       我们的使命:弘扬传统中医药文化,共创健康中国美好未来!

       我们的服务宗旨:药补不如食补,食补不如练武,练武不如神补。

       我们的核心价值观:继承民族健康文化,传承中医中药理论,开创武医养疗新纪元。

       我们的愿景:帮助人类提高自愈能力,防未病,调已病,培养武医接班人。

电话:010-53688315 邮箱:wuyi_zwh@china51.vip
地址:北京丰台区广安路国投财富广场2号楼1501-1502 邮编:100027

Copyright © 2018 本站由中国民族卫生协会武医专业委员会主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像  备案序号:京ICP备18018833号-1